У меня проблема,когда я замыкаю контакты на BOOT1(чтобы переключить ее в DFU-режим) плата просто не подключается к компу. Помогите с этой проблемой,очень хочу продолжить работу на ней.
В диспетчере устройств что показывает? Драйверы для DFU установили? http://wiki.amperka.ru/js:ide:driver-error?s[]=dfu#прошивка_платы_через_dfu
В диспетчере он ничего не показывает, при закорачивании контактов джампером и подключении платы к компу светодиоды не горят вообще
у вас нет джампера выбора напряжения 5V-VIN3-VIN. Его убирать не надо. Если нет другого джампера, соедините пины BOOT0 тройка-шейлфом или просто скрутите проволочкой
Вы имеете в виду обновление драйверов?Если да,то я уже сделал это,но система "сказала" что устройство не нуждается в обновлении
попробуйте удалить это "неизвестное устройство" из диспетчера, вынуть плату, перезагрузить ПК, зайти в диспетчер и вставить заново плату, а далее снова повторить процесс приручения
Там конечно все интересно написано, но к сожалению придётся разбираться... А можно написать подобную инструкцию для пользователей техники Apple, а не только виндовс. Заранее спасибо. Если нет, то будет много проб и ошибок!