EasyVR Shield комплектуются с не распаянными Arduino колодками и модулем VeeaR. И весь процесс пайки ложиться на пользователя. Я приведу краткую инструкцию как собрать готовый шилд. 1. Выкладываем всё что далось в комплектации. 2.Вставляем штырьковые соединители в шилд Easy VR. 3. Сверху на штырьковые соединители устанавливаем сам модуль VeeaR. 4. Припаиваем модуль. 5. Переворачиваем полученную конструкцию и припаиваем штырьки к шилду. 6. Вставляем в шилд Arduino колодки: 7. Припаиваем колодки с обратно стороны. 8. В конце советую почистить плату в местах пайки спиртом с помощью зубной щётки. 9. Подключите микрофон в соответствующий разъём. Теперь Easy VR Shield готов. Припаивание Arduino колодок для шилдов: SD Card Shield, Music Shield и т. д. аналогичное.
http://amperka.ru/product/arduino-easyvr-shield мне на вашем ютуб-канале ответили что модуль VeeaR уже припаян к шилдУ в текущей комплектации которая у вас выложена на сайте магазина модуль VeeaR припаян на шилд или нет (мне бы хотелось купить в разобранном виде)