Добрый день. Сыну хотел сделать подарок но не хватило знаний. Мне нужно собрать управление роботом робот готов. От вас требуется . Написать софт под ардуину UNO. Руль defender +usb host shield 2.0+nRF24L01. Передаем все слайдеры и кнопки разрешение максимальное какое отдает руль . Код подробно комментировать буду допиливать сам. Интересует цена и сроки.
"сделай то не знаю что" Руль defender - это равноценно "банка стеклянная", какой у него интерфейс, какие характеристики? Робот - чем надо управлять, головой, колесами, гусеницами? Какие параметры моторов, какое питание? Ну и т.д.
нет, тот кто в теме сначала поинтересуется: что конкретно надо сделать? Чтобы оценить во сколько это выльется.
Нет, кто в теме уже понял и знает что делать, остается только договориться о вознаграждении. ТС правильно все написал. Если ты не въехал, то проходи мимо ибо твоих знаний не достаточно для выполнения задания.
Действительно, тот кто не в теме, никогда не догадается, что на вопрос Надо отвечать Но ничего, скоро я раскушу все ваши пароли!
Те кто в теме имеют поток заказов, и могут взяться за твой если ты адекватен и главное достаточно платежеспособен. А все эти заигрывания с просьбами оценки стоимости и сроков - бесполезная трата времени с точки зрения компетентного исполнителя. Так что, хитромудрый друг, придется тебе делать самому либо твой отпрыск останется без игрушки. Печалька. Вместо чужих паролей, раскуси для начала USB HID протокол .
Это перебор! Вот почти готовый мой проект нужна еще библиотека usb host shield 2.0 она есть в интернете у производителя платы " не приложил". Исходники вложены. Без понимания USB HOST их собрать не могу . Грамотному парню день работы .
ну так и была озвучена цена грамотного парня за день работы. Чего капризничаете? День работы и пять дней выяснить что же заказчик имел в виду.
Можем обсудить. пишите на почту m_t01@mail.ru В сообщении указывайте ссылку на тему. Какой бюджет и сроки?