Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста... Подключаю к esp-01 DHT22 без отправки данных на сервер... Открываю монитор порта, данные с датчика идут корректно... Отправляю на thingspeak, данные отправляются, все ок... Далее подключаю bmp180. Если скетч без отправки данных на сервер, то в мониторе порта корректно отображаются давление и температура, если дополнить скетч отправкой данных, то в мониторе порта творится полный трэш... В чем может быть пробема?
Ребят, всем огромное спасибо за ответы... После ваших ответов я стал намного счастливее, ко мне вернулась жена, научился читать мысли, злополучный bmp180 сам стал отправлять данные на сервер даже без подачи питания..... Ну а если по теме.... Второй раз задаю вопрос на подобных форумах электронщиков - ардуинщиков и второй раз я получаю подобный ответ...точнее получаю его отсутствие... Знаю о чем говорю, зарегистрирован на многих форумах (по гидропонике, по автомобилям) и НИГДЕ (совсем нигде, вообще нигде) нет такой чепухи... Если человек знает, ответит, тыкнет пальцем, вроде ничего сложного нет.. сам такой же: что знаю объясню, расскажу, покажу, дам совет... Но только не форумы самовлюбленных всезнающих электроников.....Что вам стоит? Хотя нет, стоит, не раз видел как новичка перенаправляют в ветку платных услуг.... Ребят, неужели настолько все плохо что талантов хватает только на то чтобы подзаработать на новичках? Для меня как для новичка остается загадкой почему часть кода отвечающая за отправку данных вместе с dht22 исправно работает и отправляет данные, часть кода снимающая показания с bmp180 исправно работает, а вот совместить отправку и чтение не могу (да, не могу, не пойму в чем загвоздка)... В общем, убедительная просьба откликнуться сознательным форумчанам, которым религия и вероисповедание позволят показать где, в чем ошибка в коде и на что ее исправить...
Кушайте на здоровье... Попробуйте поизучать исходники используемых библиотек. Может есть конфликт в используемых ресурсах, например, один объект Wire используется в нескольких местах для разных целей.... Значит так задаёте вопросы, что человек, который мог бы дать ответ, не спешит этого делать. И этот вопрос задали так, что ответа дать не возможно без наводящих вопросов.