Добрый день,нужна мне вот такая штука !для объяснения возьму за основу мех.реле.5 контактное.его переключение для меня очень маленькое около 5 Герц на одно плече! Мне требуется электронное переключение без механики питание ее от 6-12в и переключение 1кГц на плечо . И держало 12кВольтт и 1А . контакт kymap90@bk.ru
Вот что гугл нашел. http://www.power-mag.com/pdf/feature_pdf/1461163294_Woifspeed_Feature.pdf http://bse.sci-lib.com/article110705.html
Для чего мне преобразователь?мне переключение с одного конца А на центр Б и с центра Б на второй конец С! При чём. Тут преобразователь?????
У вас деньги есть на такие игрушки? Только полупроводники под такое напряжение обойдутся вам в полсотни тысяч рублей.
При том что тиратрон включен по схеме преобразователя . А может опечатка ,12Вольт , а не 12Киловольт?
Будет прододить 10-12 кВольтт от батареи заряжая конденсатор и от конденсатора к катушки!блин обычное реле только с частотой переключения не в 10гц а в 1000гц!
Замечательно, что вы умеете считать деньги. Вопрос был в том, есть ли они у вас. И задан он был на идеальном русском языке. А на языке двоечников, на котором вы пишете, я не умею.
12КВ и 1А это по закону Ома получается 12КВт , не хило может бздыкнуть.... А блок питания уже есть? И параметры переключения в миллисекундах надо указать , А герцы это для непрерывной работы - т.е для генератора . У Вас генератор или переключение нужно только для разряда конденсатора?
По закону Ома это 12кОм. А формула мощности для пассивной цепи тут не применима, потому что цепь не пассивна. Закон Ома тоже не применим, кстати. Это я просто напомнил, что это такое.
Блок питания просто неоновый трансформатор 10кВольт 100мА,частота прыгает от 10-25кГц.Мне и нужно не прерывание переключение 1000 раз/сек. Т.е. с питания на заряд конденсатора и с конденсатора разряд на катушку на плечо по 500раз/сек. Надеюсь понятно обьяснил
Если бы я был радиомастером я бы сюда не писал и не просил мне помочь,так же? Я написал что нужно, и что будет проходит. И то один провод. Идёт всю идею и куда переменит. Рассказать? Могу ,о цене договоримся!
Мне переключение нужно,от А до Б от Б до С . С нужной частотой переключения,лазер твердотельные с лампой накачки хз что это>)))))
Тут не о чем договариваться. Дивидентами, натурой или овощами с огорода магазин оплату не примет. Детали под вашу задумку стоят в районе 50000 руб. Вы готовы платить деньги такого порядка? Если да, то можно разбираться. Если нет, то не надо тратить ничье время. Дайте, пожалуйста, ответ: да или нет?
Может и найдёте какое решение для 12 киловольт если не найдёте такого ключа... ну к примеру используя только часть обмотки для передачи энергии от ёмкости к индуктивности... а на всей обмотки получите 12 киловольт. Ну как вариант.