Готов взяться за проект. Написание скетчей, разработка устройств, печатные платы(трассировка и изготовление, высалаю по почте). Готов разработать устроиство и отправить вам его почтой(компоненты с алиэкспресс).Пишите под постом, если я готов, то по vk или почте обговариваем цену и точные параметры. Берусь за проэкт без четкого ТЗ. Готов переделывать(за ваш счет естественно)
Добрый день,нужна мне вот такая штука !для объяснения возьму за основу мех.реле.5 контактное.его переключение для меня очень маленькое около 5 Герц на одно плече! Мне требуется электронное переключение без механики питание ее от 6-12в и переключение 1кГц на плечо . И держало 12кВольтт и 1А . контакт kymap90@bk.ru
То есть вы хотите штуку, котарая будет включать и выключать нагрузку с частой 1кГц. нагрузка 1А 12 киловольт? или 12 вольт? UBD: понял, надо подключать нагрузку то туда то сюда с частотой 1кГц.Так, да? Точно 12000 вольт?
Что обычно присходит, когда разрывается цепь индуктивности в момент протекания тока по ней? Не страшно при приложенных 12000 вольт? Вы скажите... а действительно надо именно так? Может есть возможность передавать энергию в индуктивность иным способом?
Госпади, найдите мне полевик на 12 киловольт!! и я сделаю то что вы описываете. В чип и дипе максимум на 1500 вольт.
В том то и дело, что нагрузка индуктивная... и потребуется не 12 киловольт, а наверное более 24 киловоль
Что касается полевиков... попробуйте как вариант "составную" схему из полевиков, для повышения допустимого напряжения сток-исток. Ну или IGBT сборка. Скажите а вам надо получить 12 киловольт на обмотке? тогда воспользуйтесь схемой автотрансформатора.
Мосфеты,если Я не ошибаюсь и меня не обманули то они держат до50 кВольт А вот что на местном поле нашел http://amperka.ru/product/troyka-mosfet
Вы не обижайтесь, но если вы подобные вещи ищете в чипе и дипе, то вы вряд ли готовы работать с такими напряжениями.
Значит куприте сборку IGBT/MOSFET... ну или соберёте самодельную сборку. Другого варианта не вижу... если вы собираетесь именно 12 киловольт. Слышал ещё и про газонаполненные приборы... но и только.
Я полагаю что это Гаусс-пушка, сверх мощная)))) Даже интересно. Кто-то танк собирает?... Только откуда эти 12кВ он будет брать?...
Думаю 12 киловольт не проблема... особенно если учесть, что существуют пока ещё телевизоры с электронно-лучевой трубкой... там ТВС и умножитель напряжения, а в последних ТДКС. Там 27 киловольт правда ток маленький.
Кстати, одна интересная вещь, энергия запасаемая в конденсаторе будет равна 316800000000 Дж (если напряга: 12 кВ, а емкость 4400мкФ (обычно около 3-5к используют для гаусс пушки, хотя меньше все таки), масса обычной пули около 7 гр. (Вродь как). Из этого следует скорость равная около 90 млрд. м/c. (что больше в 300 раз скорости света) Поправьте если не прав, я где-то скорее всего ошибся, перерешайте эту задачку, интересно что у вас получится)). Как я понял, я чем-то пренебрег. Единственный минус, таких конденсаторов нет)) Ошибся в вычислении энергии кондера, взяв за единицу не фарад, а мкФ, получаются не такие цифры) Двойку мне по физике пожалуй)
Неоный трансформатор. Нет не Гаусс пушка да и годать не стоит! Для чего мощьная,да все просто - нужна мощь Эм поля