не знаю как подключить)) у него есть шлейф, на красный 5в подаем??? черный идет в землю, а желтый на какой то пин??? и у реле есть две дырки, туда фазу или землю подавать ??? без разницы?
про те две дырки что у реле - лучше в разрыв фазы, для некоторых нагрузок может быть существенно. например если у люминесцентной лампочки отключить землю то она может помаргивать... а вот по поводу той части ч то к контроллеру - нескажу у меня релюшки нет, а на плате у разьема надписей нет?
черный GND - земля красный VCC - питание тогда желтый - управляющий попробуйте без подключения к 220 подключить к arduinе и тестером каким замерять сопротивление клем нагрузки при подаче на желтый единицы и нуля
на реле оказывается есть светодиод, если на желтый подаю еденицу, то он горит, только на тех дырках что то нечего нет (я прозванивал через мультиметр)
и при переключении 0/1 на упр - сопротивление в канале 220 не меняется? и каково оно? при 0 и при 1 ps GND и VCC - к arduino подключены? ps2 http://otvet.mail.ru/question/66352411 питание видимо никак не меньше 5 вольт какой источник питания используете, может банально тока не хватает для переключения реле?
повторю вопрос чем питаете схему ну и я то надеюсь что у вас все собрано правильно, но вдруг чтото не так, схемку набросайте или фотку какую с коментариями выложите и не стесняйтесь с описанием