Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста что происходит: записал на сд карту треки новые 0001 и 0002 и вставил старые 0003 и 0004. при запуске почему то начинает проигрывать старые первыми. если старые убрать то очередность уже нормальная. в чем причина и как подправить??? Спасибо
Потому что он файлы воспроизводит не по номеру трека, а в порядке записи их на карту. Т.е. если файлы были записаны как 0005, 0004, 0003, 0002, 0001, то и первым считаутся файл 0005. Выход - если надо обновить дискотеку, то надо ВСЕ файлы удалить, и заново ВСЕ записать. И об этом было в теме про mp3 dfrobot
я так тоже делал кидал по одному треку 0001 - новый потом запись уже не моя и старая. и он все равно сначала крутит старую первой. ПОЧЕМУ???
Вы невнимательно читали, не должно быть старых записей. ВСЕ файлы удалить с карты, затем ВСЕ файлы записать. Не поможет - форматируйте карту памяти.
Я ТАК И ДЕЛАЮ. у меня новые треки - вчера записал и старые треки 5 лет назад записаны. карта чиста и отформатирована. треки имеют названия по очередности. я сначала поштучно кидаю треки с первого. и запускаю. но, начинает играть не первый а 4. он записан 3 года назад на комп. Это имеет значение и почему более старый трек играет первый. если старые треки убрать то последовательность нормальная.
Попробуйте каждый трек чуть-чуть обрезть. Хотя бы на однутысячную секунды. Каждый трек по очереди начиная с первого. В результате плеер будет выводить записи по дате редактирования. Программа Адобе Аудишн для обрезки звука вам в помощь
В тегах (метаданных) этих новых и старых файлов что-нибудь прописано? В имени файла точно нолики (0), а не О?
нет, я ТопикСтартеру. У проводника в виндовсе есть нехороший баг, если выделить несколько файлов в панели и копировать их, первым копируется последний выделенный, а потом первый и далее подряд. т.е 005.mp3 потом 001.mp3 и дальше подряд до 004.mp3. Не знаю, кто это придумал, и где сейчас эти люди, но жить иногда мешает.
Эмм... ВОзможно, я что-то не так делаю, но такого никогда у меня не было... Возмжно, я все время начинал копировать с 001 файла... Билл Гейтс со своей командой, конечно же
у меня проблема не в названиях треков а в очередности их воспроизведения. я записал свои 3 трека которые надо запустить первыми и взял скачаные 3 мелодии. и играют сначала не мои а скачаные. как я боролся. - обрезал скачаные мелодии на 1 секунду и их пересохранил. - в свойствах трека даже поменял тег - имя оригинальное на название. все равно не играет в последовательности......................................
пробовал. не получается. 3 файла я записал на комп и 3 скачал с интернета. без записей с интернета все работает по порядку. как вставляю записанные файлы, уже не по порядку.