Того кого я нашел как и вас без обид ,я не беру в расчет т.к. за те деньги которые вы предлогаете я радио-инженер найму на 3 месяца
А, ну тогда ваша проблема в том, что вы неплатежеспособны. Потому что я вам назвал цену только за детали, и сбить ее не получится ну никак.
Нужно устройство с датчиком движения и колонкой. Прибор для трансляции рекламного ролика внутри магазина. Крепится на рекламный носитель Работает на уровне 1500 - 1700 мм. от пола ,т.е на уровне ушной раковины Тираж 520 шт. Питание - портативное от батареек или от адаптера 12 V | 220 V (от сети 220 Вт)
Добрый день. Нужно создать проект для контроля расхода жидкостей. Нашел почти готовое решение, но нужны некоторые изменения : http://www.instructables.com/id/Flowmeter-NodeMcu-Counting-Litres/ Возьмётесь?
Батарея через резистор заряжает конденсатор. Как только напряжение на конденсаторе больше 12000 вольт происходит пробой регулируемого воздушного промежутка. Регулируемое растояние в мм примерно равно напряжению в Кв. В колебательном контуре будут затухающие колебания. Резистор предохраняет батарею. Частота колебаний зависит от емкости конденсатора и индуктивности. Пачки от емкости конденсатора и резистора.
Приветствую! Нужна помощь. Цель следующая. Необходимо составить скетч для управления насосом подачи водометанола во впускной коллектор двигателя автомобиля. Имеется температурный датчик DS18B20 для считывания температуры двигателя; датчик холла KY-003 для считывания сигнала с топливной форсунки; мосфет IRLB3034 для подключения электродвигателя насоса (схема подключения есть); плата arduino uno 3 от Robotdyn. Алгоритм примерно такой: считываем температуру с двигателя, система должна включится при достижении 80 С; датчик холла снимает сигнал с оной из топливных форсунок и при сигнале частотой 750/мин (12.5/с) создает логическую "1" на одном из цифровых выводов, на который будет подключен электронасос; электронасос, соответственно, впрыскивает смесь во впускной коллектор. При падении оборотов двигателя ниже 1500 об/мин (ниже 750/мин сигналов с форсунки) насос должен отключаться.
прошу помочь в доработке скетча! у меня 1 - дисплей MAX7219 2 - 4 кнопки, 3 - Mega 2580. Суть работы скетча: дисплей разбит на 2 счетчика (первый - 7,6,5,4 модуль; второй -3,2,1,0 ) при нажатии на кнопку один, первый счетчик ведет счет на прибавление при нажатии на кнопку два, счет на уменьшении третья и четвертая тоже самое на втором счетчике! проблема в том, что при переходе с - на + все счетчики обнуляются!!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мой проект. http://forum.amperka.ru/threads/Телеграм-бот-для-управления-шлагбаумом.14726/