Кодовый замок что ле? МК тупо выполняет программу. Правильная или нет - ему не ведомо. Нам тоже. Работает она так, как задумывал программист или иначе - ему всё равно. А нам не ведомо. Алгоритм рабочий 100%.
По этому коду мне необходимо сделать алгоритм блок-схемы, мне сказали что он не верный, почему? Я не знаю
Номер кнопки укажи в алгоритме Или тебе без разницы на какую кнопку -первую или вторую .....выдать на порт "1"...? У тебя же по программе проверяется определенный PIN и для него выдается определенное число "1" ,"2" .и тд
Ну смотри. Если не нажата первая кнопка, то по твоему алгоритму программа зависает на первой же проверке. Где это в коде?
Ты парнягу в тупик ставишь.Откуда он знает что эти букафки нерусские значат?Опять 25.Копипастят заведомо нерабочий говнокод и спрашивают а почему он не работает?Мне так вообще каацца что аффтары стебуться заранее выкладывая код с массой ошибок.Щоб думалы.Я пару раз на такой нарывался.Приходилось править и Либы подключать.До сих пор с одним борюсь не пойму что не так.