День добрый. Нужна помощь в создании упр. проги для ATtiny (желательно с заливкой через ардуино). Услуга оплачивается (по разумной цене). Железо сделаю сам, но вот с управлением через микроконтроллер - беда. Нужны маленький габарит и функциональность.
Если выросли до размера корпуса мега328, то тогда надо переходить на STM32. Корпус тот же, деньги те же - возможности в разы выше.
Многие..... У меня специфика немного другая. Микроконтроллеры и ПЛИСы не мое, я по промышленным щитам управления работаю - с системами малой автоматизации (Zelio, Logo! и им подобные) и силового управления и распределения (по русски). В диван нер...ть не мой смысл жизни. Мое мнение каждый человек должен заниматься исключительно своим делом, а если прыгать с одного направления на другое, то хорошего специалиста в одной из многих специальностей и направлений, из него не получится. Ну может и есть люди со "снарядом" в голове, в хорошем смысле этого слова.
FBD для меня как то ближе и все понятно еще с класса 7, в то время когда занимался электроникой, а сейчас работа не из этой области, да и упущено многое. Изучать ST - ну как то нужды не было.