Приветствую, все еще актуально. Давно сюда не заходил. Интересует стоимость для данного проекта. Скетч есть, но только управление реле.
Доброва времени суток,нуждаюсь в помощи умного человека) Суть вопроса такая, для личных нужд нужна схема такова устройства. Оно предназначено для заточки сверл из твердова сплава,и резцов для гравировки на металле. Габариты бокса 50х150х180. С регулировкой оборотов. Обороты от 500 до 1200. Питание от сети 220.
Я так понял ему нужен регулятор мощности на симисторе.Уважаемый, пишите в лс. P.S. По тексту ТЗ нужна обратная связь по оборотам - уточните хотя бы
Всем привет Необходимо тех.решение по автоматическому управлению сценариями освещения на базе Arduino.
Добрый день! Необходима система управления двигателем с червячным редуктором подъемника и четырьмя соленоидами.
Тех. задание не загружается на этом сайте. могу скинуть на почту. Сам нахожусь в М.О. Пушкино. Если Вы недалеко, могу привезти подъемник, чтобы показать что нужно сделать
Пишите полное ТЗ на адрес yarusk@mail.ru разберемся и, думаю, договоримся. Нахожусь далеко от вас (город Братск).
здраствуйте куплю услугу. нужно переработать готовый скетч Скетч есть Тз Разобраться какие нужны библиотеки Исключить из программы работу дисплея и клавиш .оставить передачу информацию в интернет Разобраться какие пины задействованы ( перести их на Ардуино нано) По возможности добавить удаленную прошивку ( сравнить сумы (обновление ) Сделать на основе полученной прошивки прошивку для 2 и 3 фазного счетчика
Хотелось бы узнать мнение хозяина темы о системе управления двигателем и соленоидами. А то некоторые предлагают услуги а потом исчезают