Мне нужно сделать устройство которое будет определять человека по его отпечатку предварительно зарегистрировав его. После будет записывать в файл время и имя. Не знаю как написать код. Компоненты: Arduino nano Сканер отпечатков пальцев R307 Модуль реального времени DS1307 Кнопки Дисплей ST7735S Пишите подробно я нуб полный
Сперва посмотрите как работает сканер, а работает он выдавая некий код на каждый конкретный палец. Потом научиться сверять этот код с полученными ранее. Останется научиться записывать инфо на флешку и все.
Для начала скачайте через Arduino IDE библиотеку этого сенсора. Там есть - проверено. Наверняка и примеры будут в комплекте. Учитесь. Щас время для спецов в стране - не шибко денежное. Задаром делать и афишировать - ласты протянешь. Без шуток. Ответить на вопросы - это другое дело.
Примеров в сети полно.... Сначала научитесь обрабатывать нажатия на кнопок без delay() Потом вывод на дисплей DS1307 И на закуску R307 У вас два варианта: либо кто-то напишет все за денежку и вы останетесь нумбом, либо будете писать программу и вам будут помогать и возможно в дальнейшем станете программистом!