Ага. Прямо как будто нужен какой-то довольно хитрый алгоритм, опрашивающий одновременно датчики в разных углах, или учитывающий импульсы от соседних датчиков для улучшения разрешения.
Или даже интеллектуальный контроль положения манипулятора. Такой, какой учитывает, что манипулятор не может моментальной перемещаться, и соотвественно опрашивает активную зону чаще, чем противоположный угол. Прямо как будто надо сесть и пару недель кумекать над задачей, и проводить эксперименты на макетах, до того, как закупать конечное оборудование.
черт, нужно еще учитывать время когда волна дойдет до дальнего датчика и только тогда можно делать посыл с другого? правильно я понимаю? если так, то тогда проверять датчик можно будет только каждые 637 мс ((((((((((
Это будет однотональный миди контроллер для однорукого музыканта? Как одноклавишное пианино? Подгонять имеющееся вооружение под задачу необходимо, а не наоборот.
Я не знаю, что это будет. Я не экстрасенс. Но я вполне уверен, что это не будет серьезным музыкальным инструментом.
Конечно. Нужны другие датчики и схемотехника, которую дядя Ляо ещё не скомуниздил. Ну то бишь конструировать с нуля.
в целом это не задумывается как серьезный музыкальный инструмент на котором можно будет играть Вагнера с большой точностью и без задержек. Расчитывается он на движение человека под сеткой из датчиков направленных в пол. Грубо говоря внутри можно танцевать и получать какую-то странненькую мелодию. Сложно в голове понять, будет ли задержка в 637 мс настолько ощутима при таком использовании контроллера.