Пишу программы под arduino. Напишу утилиту на C++(Qt) под linux/windows для работы с arduino. Не занимаюсь схемами, только программирование. почта: dik@inbox.ru
Очевидно, написать правильно. Вот скажите мне: КАК, не видя ХОТЯ БЫ текста ошибки - можно что-то посоветовать?
Никак. Только прогу я скачал с сети и ищу кто поможет. Но мне уже написали новую программу ваши коллеги. Так что необходимость в помощи уже отпала
Все верно. Нужен плеер на ардуино который в определенное время воспроизводит трек с флешки. Имеет дисплей что бы время можно было выставлять. Нужна схема и скетч. Можежете сориентировать по цене
Нуждаюсь в скетче для управления электрическим котлом ТЗ электрический котел 9 кВт (3 тэна по 3 кВт) Электроника Esp 8266 wemos d1 mini 3 шт. твердотельные реле (SR40A ssr-40A) 2 шт. датчик температуры 18B20 Экран (необходимо помочь с выбором) Как я это вижу… датчик температуры на выходе и на самом котле, плавная регулировка мощности за счет твердотельных реле, с учетом температуры подающего и нагретого теплоносителя. Управление с кнопок 2-4 (сколько необходимо), а так же через MQTT (в последствие прикручу в majordomo) Режимы Автоматический режим (выставляем желаемую температуру теплоносителя) Ручной режим (вкл\выкл тэнов, и их мощность) Режим ГВС (выбор температуры (использовать тэны поочередно)) Режим настройка (корректировка датчиков температур, подключение к wi-fi, дата время) На экране должно отражаться Выбранный режим, температура входящего теплоносителя, котла и желаемого, мощность, кол-во задействованных тэнов (их лучше прономеровать) время, уровень сигнала.