Есть классная картинка как вставить код. А можно картинку про то как вставить картинку? Понятно, что нужно нажать кнопку Картинка. Но дальше требуется URL. Файл картинки лежит на диске компа. Подстановка пути и имени файла вместо URL результата не дает. Появляется только значок картинки, но сама картинка не отображается. Как это правильно сделать?
Боюсь, что никак - это одна из нерешённых проблем современной науки. Решите - топайте в нобелевский комитет.
Внизу кнопочка "Загрузить файл". Если это картинка, то появится два варианта - вставить в полном размере и вставить в миниатюре.
Я это пробовал. Открывается окно, чтобы выбрать файл. Файл выбирается. А дальше - всё. Никаких вариантов не появляется. Есть две кнопки: Выбрать файл и Закрыть. Первая повторяет действие выбора, вторая - закрывает окно.
Когда я загружаю (с мобилки), то выбираю файл и сайт далее сам загружает. Остается нажать или "миниатюра", или "полное изображение".
Выложите, пожалуйста, экран с этими кнопками. Я попробовал сделать то же самое с мобильника. На моем мобильнике все то же самое, что и на десктопе. Т.е. никаких кнопок нет. Может это как-то с моим профилем связано?
Странно у меня тоже не грузится с телефона . Я обычно картинки на пикшару закидываю, а потом ссылки вставляю. Вроде и файлы небольшие до 3 мб.
Всё гениальное просто 1-грузим фото на фотохостинг(любой) можно сюда или сюда. 2-Копируем ссылку (что то типа такого http://funkyimg.com/i/5QmKL.jpg) jpg-это формат изображения 3-Жмём кнопку вставить изображение и вставляем скопированную ссылку туда 4-Всё! Также можно вставит и не своё фото.Жми правую кнопку мыши и в меню выбирай "копировать ссылку на изображение.Далее п.3
О, как! Я работаю в яндекс-браузере. Оказывается, там эта функция не работает. Перешёл на IE - все в порядке. Правда, на мобильнике все равно не работает. Там я использую браузер из системы. Уж не знаю что это. Телефон Ксиаоми. Черт их знает, что у них за браузер. Спасибо за помощь. Господа разработчики, вы бы перепроверили работоспособность вашего сайта на разных платформах.
Ничего не понимаю. Теперь все наоборот. В IE не работает, а в Yandex все хорошо. Я так понимаю, это комп у меня чудит.
А если правильно название прочитать?) А по вашему движок форума написан в Амперке? Пишите сами на xenforo.com Ну или подождите пока движок обновят. Там этих проблем нет