Начал делать силовую часть для катушки тесла (DRSSTC) Мост. Драйвер работает на генераторе сигнала(высокоточный, 12 вольт, 500кгц, спад\нарастание 60нс(меандр) ) и усилителе на ucc37321 и ucc37322 подключенных в параллель. От них питается GDT, а через него и сам мост через пару резистор-диод, для формирования дедтайма. На осциллограмме дедтайм есть(около 20нс) Тем не менее, плечи моста сквозят(проверял простой лампой подключенной между 2 транзисторами). Транзисторы: irfp460
я же написал, что тестирую только 1 плечо, и на нем сквозняк. питание я брал 12 вольт для тестирования. проблема в управлении сквозняк это проблпма управлчющей элеатронники а не силовой
Почему у вас на осциллограмме два затвора, если вы тестируете "только одно плечо" "полномостовой" схемы из двух транзисторов? Почему вы решили, что это будет работать с 12 вольт? Почему вы решили, что управляющая электроника и силовая это не взаимосвязанные части одной и той же системы? Я хотел предложить вам дать все-таки ВАШУ схему, но после написания предыдущего абзаца, уже не думаю, что это к чему-то приведет.