Заменить белые на красные я правильно понял?Цапон лак Вам в помощь!Или лак для ногтей.Уж не знаю сколько он стоит но всяко дешевле да и ничего паять не надо.
вот до "для ногтей" дело не дошло..) с цапоном - 1.теряется интенсивность свечения, 2.цвет получается грязнофиолетовый
Мсье имеет жёсткие требования к спектру светодиода? Продолжу идею Эйрбаса. Попробуйте кусочки цветного скотча. А лучше пленка для светокоробов у рекламщиков. (Если есть возможность). Могу предложить уникальную возможность перепаять БЕСПЛАТНО все ваши светодиоды. Вы только оплачиваете перелет из Qazaqstana и обратно и проживание в Москве дня 3-4. Все расходники мои, даже паяльную станцию притащу, если таможня пропустит. А светодиоды перепаяю абсолютно бесплатно.)
Широкой Души человек! это же прекрасно..) зы Собственно задача уже выполнена, перепаян тестовый образец, будем посмотреть
Любая перепайка это не Гуд.Надо решать малой кровью.Лак у знакомой Девушки одолжите.Пусть даже сама и покрасит у них это лучше получается
оно верно конечно, но в данном случае лак для ногтей, кмк, вообще не вариант - там света от тех диодов и так кот наплакал, а если еще и лаком завазюкать, так вообще свет потеряется