Добрый день! Нужно организовать работу RasberyPi - Arduino - N-FET -Ячейки (8 ячеек). В каждой из ячеек установлено освещение и электро-магнитный замок. Из программы поступает сигнал зажечь в ячейке свет, затем открыть ячейку. Необходимо наладить взаимодействие между программой и ячейками. Специалист нужен в Москве или Московской области. (Если есть опыт организации таких процессов удалённо - готов попробовать) Цена договорная.
Посоветовали в Амперке. Сказали, чтобы не перегружать малину лучше разделить механику и программную часть.
Механика - это управление нагрузкой через мосфеты ? Поверьте, Малина заменит вам 100500 Ардуин, и ничуть даже не нагрузится. Ладно, сейчас то в чём конкретно задача ? Я так понимаю ПО уже готово ? Может хоть в кратце объясните что нужно получить на выходе ? что делает программа ? чем надо управлять ? по какому алгоритму ? Можно в лс. Но со своей стороны я всё же предлагаю обойтись без Ардуино, ибо лишняя она тут.
Где вы территориально? И насколько возможно это делать и тестить удалённо? Изначально (первый советчик из Амперки) мне предлогал обойтись только Малинкой, но второй настоял на необходимости использовать ещё и Ардуино.
Да не нужен там никакой Ардуино, я на Малине поднимаю проекты в несколько раз превосходящие по мощности ваш. Я с Урала. Если вы в состоянии сами соединить проводками готовые модули, то всё остальное думаю без проблем можно сделать удалённо.
Думаю я в состоянии соединить. Тогда мне нужно понимание, что необходимо купить? Вы схемы рисуете? Сколько будет стоить ваша работа?
Схемы рисую. Вы мне напишите что вам нужно на выходе, чем управлять, как управлять, зачем управлять ...А я вам подберу оптимальное железо. Хотя я думал что Малина, Ардуина и сборка с мосфетами у вас уже на руках.
Пока ничего не покупал так как ничего толком не ясно. Нужен был специалист который подсказал бы что и как.