У тебя нет пары датчиков? Так какого же... ты говоришь о них? Доктор приходил - что сказал? Ну, раз царь сказал, что есть лишь одна чужая нормальная библа - так оно и есть.
Зачем они мне?. Я их в пищу не употребляю. Удобен лишь тем, что наружу правильный интерфейс торчит. Надо идти через лес. Я к nRF24 библе присматривался, присматривался, но так она мне и не подошла. Громоздкая, самые вкусные фенечки не реализованы.
Значит этот хлам зимой на улице работать не будет? А вообще в китае есть нормальные или у всех брак? и где взять настоящие?
Паровоз - ты сам не устал от своего однообразного нытья про "отбраковку из китая"? То. что ты на зарплате у метсных барыг - мы давно поняли, расскажи что-нибудь новое.
Просто я живу далеко от цивилизации. Кроме как по почте ни чего не приобрести. Доставка дорогая. Был бы магазин под носом, не ныл.
Tosha37 - сообщение #50 про нытье не вам адресовано, там же в начале сказано кому - человеку с ником "Паровоз". Вам было сообщение #49
с барыгами не работаю. Если бы не дорогущая доставка, то покупал бы прямо у производителя. Постоянно сравниваю цены наших дилеров с элсисоси - у наших даже иногда дешевле. Есть ещё алчипс - но оттуда физикам не вытащить. В принципе, кто не торгует леваком, у всех по ценам примерный паритет. Да ну вот ещё. ++ Я таких и отбираю.
Число два - магическое. На этом форуме постоянно два флудера-всезнайки на все темы. Если один боец флудер теряется (за что низкий поклон) - на его место приходит другой. Отправляю флуд все что мне ПОКАЖЕСЯ флудом, потому как времени вникать просто нет.
Ардуино - это хорошо. Ардуинщики зависят от библиотек по самые яйца. Но! Ардуинщики - пишут библиотеки(пусть - разного качества) и делятся ими. А вы с паровозом - ничего путного еще не сделали в принципе. И это ваш диагноз. Вот диагноз - всезайство, верхоглядство и некомпетентность:
Это было гипотетическое высказывание. К слову сказать, я на Github-е скачал кое-что и у мня появились вопросы, ибо read me ответа не дал. Ссылки вели на avrfreaks. Ну что ж - я там зарегался, пара постов - ответ у меня в кармане. Что делает наш обыватель? Засерает все близлежащие форумы своими вопросами про какие-то скетчи неведомо откуда скачанные. Ну так и обратись к автору скетча, нас-то зачем мучать?