1. Во первых: аккумулятор (power bank) не работает. При зарядке работает светодиод - индикатор, но не более того. Робоняша ездит только на проводке. Очень жалко: аккумулятор стоит 1090 рублей. 2. Во вторых: колёса очень легко прокручиваются на осях. Сначала всё было хорошо, а со 2-го раза начались проблемы. ВТОРУЮ ПРОБЛЕМУ Я САМ МОГУ РЕШИТЬ, НО БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ С АККУМУЛЯТОРОМ!!!
1. Вы можете заменить PowerBank или просто попытаться разлочить его самостоятельно. Иногда батарейка блокируется от короткого замыкания. Обычно чтобы её разблокировать достаточно подать на неё напряжение. Просто поставьте на зарядку и она починится. Но иногда этого недостаточно. В таких случаях нужно применить электрошок - кратковременно подать напряжение повыше. Вот как это делается: 2. Чтобы колесо не прокручивалось, нужно прижать вал винтом, который должен быть в комплекте.
Я померил, погуглил и разобрался: вся проблема в выключателе. Он не работает. Помогите, пожалуйста, найти такой выключатель