Сделайте кто нибудь 2 таких проекта. Мне нужен скетч и компоненты. Дальше я сам соберу прототипы. На первой фотографии терминал для проверки карт тройка, стрелка, единый и др. А на втором фото видеорегистратор с функциями рации. Очень прошу создать проект. Проект сложный.
А смысл? Полученное изделие не будет сертифицировано, вы не имеете права его использовать для проверки оплаты.
Да не, можно это всё на макете собрать, размером с чемодан, для проекта нам понадобятся: 1. LCD дисплей 2. RFID считыватель 3. Термопринтер 4. Клавиатура 5. GPRS модуль Это если просто сэмулировать работу прибора. Если нужно реально принимать платежи с бакновских карт, то тут не обойтись без привязки к биллингу. Но раз это дипломный проект, наврядли понадобится проводить реальные транзакции с банковскими картами ? В общем всё упирается в цену вопроса. Я сделаю за 70-100 тыров БЕЗ биллинга, просто эмуляция. Оборудование для тестов использую своё (есть всё что нужно), вам же будет необходимо приобрести всё своё. Ну и Ардуину ...если это обязательно делать на Ардуине. А по камере + рация ...тут вообще не понятно зачем нужна Арудина, и для чего рация в регистраторе ?
dromanov@parcel-se.ru Имел опыт работы с тройкой, там все не совсем так, как при работе с "ардуиновскими rfid", пишите расскажу подробнее.
Да я и не намекал на Ардуиновские RFID ) тут в пору NFC юзать, на SL500 каком нить. Но считыватель то в любом случае нужен. Неучто в этой "тройке" что то другое акромя мифейровского чипа стоит ?
Ну пипец Продается.Адрес дать?Самопал раз в 5 дороже.Тройку взломать желаете? А такого даже я не видел.Синяя изолента пятый Баофенг и плотно примотать.И будет тоби Щастье!
Там для начала нада сделать запрос в мосметро и они выдадут апи (не знаю как для считывания информации по карте, но для списания средсв с кары весьма ебнутое) и уже по их апи взаимодействовать с картой.
Так тут ведь цель как я понял сэмулировать работу агрегата на стенде, для курсача. Если цель просто списывать бабки с карты, так на кой вообще оно тогда всё железо нужно ? Взял телефон с NFC, написал приложуху, прикрутил API и вперёд.