День добрый! Про Arduino в магазине у вас написано, что они оригинальные и произведены в Италии. Не могли бы вы прояснить относительно производства Raspberry Pi? С уважением, Михаил.
У меня тоже Made in UK. Впрочем, если оно работает, то совершенно фиолетово сами они в UK собирали или отдавали кому-то на подряд сборку. Вот чесслово не понимаю этой чесотки по поводу оригинальности.
На моей тож Made in th UK написано. Да и привозим мы их оттуда же) А где конкретно сами англичане их делают - тайна великая для меня.
Например, тем, что возможность появления бракованных (или вообще левых) компонентов в британской версии мне представляется менее вероятной. Плюс компоненты не святым духом оказываются на плате и тех.процессы по формированию конечного продукта уж наверняка отличаются
А, ну это вы разработкой электроники не занимались, видимо, поэтому так и думаете. В реальности все обстоит несколько по другому... если от китайцев какие сюрпризы и можно ожидать, то вовсе не те, что вы перечислили. Ну а косячить все умеют одинакого хорошо - и британцы, и не британцы. Да и китайцы тоже все разные...