Уважаемые форумчане! Есть проект кормушки для кота. В двух словах.. Servo1 циклично открывает, закрывает заслонку и корм понемногу высыпается на весы (5кг HX711 AD Модуль веса). При достижении массы корма на весах 70 гр, цикл работы Servo1 прекращается (пауза 1 сек.) и включается Servo2, высыпая с весов корм коту. Буду очень признателен за помощь с написанием скетча!
Буду признателен за перечисленные на мою карточку 7000р, взамен потраченного мной времени на написание скетча..
Есть проект установки мягкого бассейна. Буду очень признателен за помощь с выравниванием прощадки для него.
пару, даже тройку дней - мой легко жил без подсыпания корма... просто перед отъездом насыпь побольше....
Если он есть, то в чём проблема? Нужно осознать, что котику грустно будет если прога зависнет в ваше отсутствие( Если вам будет не столь горько, то для выражения признательности в денежной форме тут есть раздел "закажу проект" или вики для изучения и синтаксиса, и подключения - как будет затык с чем-нибудь (кодом/схемой), то с радостью поможем. К сожалению, альтруисты, которые реализовывают чужие хотелки, кончились. Проверенные решения, от которых грустно только кошельку, в магазинах.
70 грамм сухарей -- это полстакана. Тупо решается механическим дозатором без наворачивания весов, блютутса и нейросетей. Ардуина тоже не нужна. Заменить будильником.