Помогите востоновить Arduino nano 3.0

Тема в разделе "Arduino & Shields", создана пользователем stalkerdj, 29 апр 2014.

1. stalkerdj

stalkerdj Нуб

Здравствуйте вчера решил записать скетч и лоханулся вместе с интернет шилдом на 2 ногу запрограммировал реле и после это у меня arduino после включения раз в 2 сикунды мигает белым диодом а синий постоянно горит а в диспетчере задач определяеться как "неизвестное usb устройство (сбой сброса порта)"
    Сперва думал что слетел загрузчик так что зчлил его заново через arduino mega 2560 но это мне не помогло!
    Помогите пожалуйста как ее можно востановить?

2. Витя

Витя Гик

У меня нечто похожее было тоже на нано. Тоже мигает и не определяется. Но если подключить внешнее питание то начинает работать и определяется. Что-то там сгорело/выгорело так и не разобрался.

3. stalkerdj

stalkerdj Нуб

Мне к сожалению это не помогает все равно также мигает и не определяется!

4. Andrey99

Andrey99 Нуб

MEGA 2560 r/3

Я подключил 8 серво приводов, к своей меге, сервы питались с меги, плюс блок питания на 12вт . Написал простенькую софтинку, Решил поднять питание , без отключения меги и с тех пор плата уходит толи в ребут, толи виснет на глухо, когда я смотрю в драйвера то там неизвестное устройство, потом я нашел дрвйвер принудительно его установил поставил порт ком3 как было раньше , в ответ он мне отвечает что порт занят ошибка 10 не могу на него зайти , выбери другой ставлю 4 тоже самое я думаю что чтото сгороело , при этом на плате горит, не мигая, диод L., зеленый диод тоже горит где питалово, что посоветуете, покупал его у вас . Можо ли его отремонтировать

5. Megakoteyka

Megakoteyka Оракул Модератор

Вы решили это сообщение в каждой теме оставить? :mad: