Для начала почитай теорию по PID регуляторам. Делать абстрактный PID регулятор бесполезно. Он делается под конкретную задачу.
Сергей, поищи какие-нибудь кружки детские, любой руководитель кружка с удовольствие подкинет тебе несколько несложных проектов для последующей демонстрации детям.
Ну их эти ПИДы в (censored по жалобе паравоза. DtS).Новый год на носу.Хочется ченить красивого.Может скетч для управления RGB лентой чтоб дом украсить?С разными эффектами?Или лента на адресных LED?Как у Алекса Гайвера.
Друзья помогите пожалуйста, только уже на Вас рассчитываю. Дисплей Nextion. Задача: При изменении цифры в большую сторону в поле, цифра должна изменить цвет. Как это правильно прописать? Мои примеры не работают (( if (t0.txt.val>500) then (t0.txt.pco=64520)
На ровный, бетонный пол клеим криволинейную линию , к примеру желтым скотчем, метров 50. Человек садится за руль небольшой машинки (полотер, погрузчик и т.д.) и должен ровно проехать по этой линии, чтобы она была под продольной осью "машинки" и не съезжал с нее. Требуется используя ИСКРА НЕО, SD картридер, тройка шилд, а так же любые из датчиков линий (аналоговый или цифровой, или восьмиканальный датчик линии Zelo модуль) написать скетч , чтобы устройство отслеживало вышеуказанную линию, а если с нее съезжали записывало на sd карту к примеру: 1 съезд-влево-2 секунды(время от ухода до возвращения на осевую линию), 2 съезд-право- 4 сек. По идее я в конце должен взять sd вставить в комп и прочитать эту информацию, что бы к примеру из 10 человек выбрать с минимальным количеством съездов или в последствии видеть улучшение качества езды одного и того же человека. Кто возьмется и сколько это будет стоить.
новичок новичку! ели Вы еще желаете помогать людям, помогите мне поправить код, чтобы получились часы с эффектом http://forum.amperka.ru/threads/Часы-на-arduino-nano-max7219-fm-приемник.12793/page-6
привет если сможешь помочь мне , с кодом я только буду рад , нужно чтобы при вводе десятичного числа (1,2,3,4 и тд ) мне выводилось двоичное , у меня есть код калькулятора с подключенными библиотеками