Знания по программированию еще будут нужны, а от где их купить я х/з. Я бы с этого начал, а то прикупите все, а самое главное не найдете ;-)
почему бы вам сразу туда не пойти? (в смысле - на форум гайвера) Здесь вам никто код писать не станет,...
ну правильно, сейчас вам кажется. что детали - это главное. А когда вы на них деньги потратите - очень будет обидно. что нет кода. Написать такой код на заказ стоит примерно тысяч 7-10. Готовы плюс к деталям еще столько же отдать?
ни в русском, ни в ардуине, ни в нормативке... В Российской Федерации с 2012 года номинал напряжения в бытовых сетях 230 / 400 вольт частотой 50Гц.
Сразу готовьтесь к тому, что результат скорее всего будет как в анекдоте: Для решения разовой задачи я бы настоятельно не рекомендовал связываться с м.к. - так как в конечном итоге обойдется значительно дороже чем купить в магазине. Но это просто совет - решайте сами.
работал я с одним херлектриком...не мог линейное напряжение отличить от фазного. Зато бил себя в грудь: я 25 лет в отрасли! так реле поставь. Дурину для вида рядом примотай синей