Интересное интерьерное решение часов - это так называемые Часы Фибоначи. Данные часы сделаны из рамки IKEA, светодиодной ленты WS2812 и модуля ESP8266. Известный итальянский математик Леонардо Фибоначи обнаружил интересную последовательность чисел, впоследствии названную числами Фибоначчи. Часы используют данную последовательность для нестандартного, но тем не менее наглядного отображения времени.
Поставил лайк, сделано классно. Но это не часы, в плане функциональности часов Ночью, те которые температуру показывают, напрягают . А от этих точно проснешься и не уснешь с расчетами
Кстати, мощная штука, как мне кажется, для развития образной памяти и устного счета в начальных классах.
Круто! Осталось только калькулятор фибоначчи сделать. Думаю на дисплее ответ будет очень информативен... и клавиши аналогичные Но ставлю лайк, потому как прикольно. Хоть себе такую информативность и не хочу.
круто, что доделали. Жаль. что не учли мое пожелание. что я вам писал на гайверо-форуме. Если бы отдельные светодиоды просвечивали через рассеиватель - было бы проще считать. сколько "стоит" каждый квадрат
ну это не для всех... вот на фото автор идеи этих часов, Филипп Шретье (Philippe Chrétien) из Монреаля
Правильно! К "Золотому сечению" пусть привыкают с пелёнок... в принципе и "Кубик Рубика" так же надо купить - способствует!
Это как? Вы же его в качестве отражателя используете. Незакрнплённый БП с node mcu в одной коробке, как-то стрёмно. Может между ними бумагу положить для успокоения. Проект огонь. Видно, что всё тщательно продумано и проработано.