Некомплект.

Тема в разделе "Обсуждение магазина", создана пользователем frantuc, 15 авг 2014.

1. frantuc

frantuc Нерд

Доброго времени суток!
    Отслеживая записи на форуме, понял, к сожалению, что именно здесь можно получить объективный ответ. Суть проблемы такова. Заказал и получил набор Матрешка Z. Все хорошо, но не доложили самую малость - термистор. Вроде не беда, деталь копеечная, но такой в у нас в городе нет. Только под заказ из Москвы, а заказ от минимум не одна штука и доставка. Обратился через форму на сайте, ответили "можем отправить тем же способом" и "ничего за доставку платить не надо". И тишина. Больше на письма не отвечают. Вопрос, если вышлют то когда? Потому что если это будет в неопределенной перспективе, то, конечно, проще заказать дороже, но быстрее, чтобы не расстраивать ребенка. Только вот...

mrGUN нравится это.
  2. acos

acos Официальный гик Администратор

Здравствуйте. Извините за этот инцидент. Пришлите мне пожалуйста в личку номер своего заказа, после этого смогу вам подсказать по срокам.
    Ещё раз извините - будем разбираться почему так произошло.

mrGUN нравится это.
  3. acos

На сколько я знаю, проблема решена, и термистор отправился в путь ещё вчера. Извините, что не информировали вас об этом — в этой части провели дополнительный инструктаж. Подробности вы сможете узнать из электронного письма от нашего менеджера.

mrGUN нравится это.
  4. frantuc

frantuc Нерд

Благодарю за быструю реакцию на мою просьбу. По всем вопросам ответы я получил.

mrGUN нравится это.
  5. ikaf4eg

ikaf4eg Нуб

Здравствуйте.
    Аналогичная ситуация с Матрёшкой Z, вчера получил заказ(получала жена, т.к. работает в москве), вечером проверил - нет фоторезистора(

mrGUN нравится это.
  6. acos

Здравствуйте. Прошу прощения за эту неприятность. Видел ваше письмо в нашей системе — скоро с вами свяжется менеджер для решения проблемы.

7. dvd

dvd Нуб

Здравствуйте.
    У меня тоже в наборе Матрешка Z отсутствует фоторезистор. Есть пакетик от него, но он пустой.
    Я покупал набор не у Вас напрямую, а в магазине www.robotbaza.ru.
    Как быть в этом случае?

8. acos

Здравствуйте. Извините пожалуйста за эту неприятность. Напишите пожалуйста всю имеющуюся у вас информацию о покупке на страницу обратной связи http://amperka.ru/page/contacts

Последнее редактирование: 2 сен 2014