Недавно я думал о некоторых проектах, связанных с умным домом, сначала я подумал о своем холодильнике, многие из них оснащены сенсорным экраном, поэтому я сделал интерфейс пользовательского интерфейса для умного холодильника. Я собираюсь использовать Raspberry Pi для этого проекта, но я все еще новичок в использовании компрессоров. Может ли кто-нибудь порекомендовать мне подходящий дешевый компрессорный модуль и учебник?
А что за "умные" функции у холодильника планируются, требующие мощности Raspberry Pi? Он будет сам продукты покупать?
Наверное, холодильник будет составлять список и выводить его, допустим, на телефон. И вы уже согласовываете вместе с умным холодильником, что покупать, а что не надо
Ну это понятно а кто ходить в магазин будет и покупать? Эти девочки из Сбермаркета тусующиеся в Ленте и Пятерочке?
ты и будешь - холодильник тебе будет отсылать - что купить - ты же пойдёшь после работы в магазин - ну или как напоминание
Дак а зачем тут холодильник? телефон и так может список продуктов выводить и заказы делать? Там уже куча приложений на эту тему
Там целый комплекс проблем связанных как с постановкой задачи так и с реализацией. Меня интересовало, что конкретно из них хочет решить автор темы.
Я предположил, знаю, что есть реализации, правда ограниченные. Посмотрим, что ответит ТС. Как я вижу, тут больше проблема в организации процесса. Мы берем что то из холодильника, как то это отмечается (тоже вопрос) Потом происходит заказ. Вот тут нужно чтобы сложилось все гладко: когда все будет доставлено, кто примет и разложит в холодильник, как будет обновлена информация.
Я имею в виду, что я не стал бы использовать настоящий холодильник для этого проекта. Вместо этого я буду использовать компоненты. Поэтому, чтобы лучше имитировать охлаждение холодильника, мне может понадобиться модуль компрессора.
ну что ты говоришь - ты сам не понимаешь что ты говоришь сейчас я вас научу как это делают Сифон и Борода тут тебе и модуль холодильника и утюга и умный дом