ESP32 к нему подключены 2 шт PCA9685, 2 шт MCP23017, 4 датчика DS18B20. На самом контроллере нужно реализовать плавное включение точечных светильников, и небольшая логика. Все это завязано сверху на HOME Assistans(через MQTT).
А на что расчитывали? man9913 еще нормальную цену предложил. Если взяли дешевые комплектующие - то и разработка должна стоить копейки? Если так , то и микросхемы должны стоить копейки. Ведь КАМАЗ песка стоит 5тр. Ведь песок - это кремний из которого делают ИМС.
Мне не жалко! В эксплуатации уже больше года. Алиса через HA работает. 32 свободно конфигурируемых входа или выхода + 32 выхода с ШИМ от 0 до 4095. Обновление по ОТА. МQTT отправляет все в НА. (косяк - иногда перегружается) Фото + код во вложении.
спасибо, но и задаром не надо. А на будущее совет - в первом посте в тз надо было сразу написать - нужен говнокод, для собственных любительских нужд. сэкономили бы и своё и наше время.
а вы не удивляете меня. чтобы я что-то открыл и вдумчиво прочитал сначала надо это оплатить. ваша задача как и любого здесь заказчика описать максимально полно и при этом коротко всё в первом сообщении, чтобы серьёзные понимающие люди не тратили из-за вас своё время впустую, скачивая неизвестно что, неизвестно откуда и пытаясь потом вникнуть в любительски через одно место оформленные говносхемы и ещё более ужасный код. и всё это забесплатно. и поэтому когда я писал свой пост, под тз я естественно имел в виду первое сообщение темы.
скажем так, я прочитал ваше сообщение, оценил его и предложил свои услуги. вас стоимость не устроила. предлагаю на этом закончить дискуссию, двигаться дальше своими дорогами, а не удивляться чему-то там, потому как это будет только бесперспективной потерей времени.