Судя по количеству ответов на мой вопрос - мы тут последние остались, браток.... Попробуй другим браузером зайти. Посмотри получил ли комп IP ( хотя если пингуется то должен был...) Чем заливаеш? Подключи монитор порта и посмотри что там пишет. Я заливаю. Подключаюсь. С трудом но могу поменять настройки WiFi. Подключается к домашней сети. Дальше - все плохо....
Комп IP получает, VZ_Boiler_v1.2.ino.nodemcu.bin заливал с помощью ESP8266Flasher.exe, пробовал разными браузерами. Вы заливаете тоже VZ_Boiler_v1.2.ino.nodemcu.bin или компилируете через Arduino VZ_Boiler_v1.2.ino
Я заливал .bin с помощью PyFlasher. Скомпилировать у меня не получилось - что то не то с библиотеками. Копать не стал. Заливал на две разные платы. Работает в принципе одинаково (проблемы одинаковые). Платы у меня 12Е и D1.
У меня компилируется в Arduino без ошибок, только установил библиотеки которые просило. На плату заливал прямо с Arduino, а также пробовал экспортировал в bin файл затем заливал в плату результат одинаковый не работает. Плата у меня NodeMCU Amica.
Я не большой знаток но думаю что если заливается без ошибок то должно работать. А прогу на телефон ставил? может с нее пустит... Комп какой адрес получает?
Прогу на телефон не ставил , насколько я понимаю чтобы заработало приложение в телефоне плата должна подключится к моему роутеру для доступа в интернет, я подключение настроить не могу так как нет доступа к Web интерфейсу платы
не правильно. телефоном подключись к АР боллера и в проге забей IP 192.168.4.1 попробуй телефоном на web если получится - обрати внимание у меня в названии точки доступа добавляло несколько лишних пробелов и не подключалось и попробуй все таки подключить монитор порта
Подключился телефоном к AP бойлера получил адрес 192.168.4.100. В проге стоит адрес по умолчанию 192.168.4.1. Попробовал зайти с телефона на web по адресу 192.168.4.1 выдает нет ответа. В мониторе порта в начале выдает строку с непонятными символами потом несколько строк с точками и в конце строка WiFi AP start
Возможно проблема в том что я не подключил к плате часовой модуль DS3231, модуль реле и термодатчик DS18B20
Собрал устройство. Также присутствует проблема с доступом к странице настроек. Но... Без DS3231 доступа к странице нет. С модулем без батарейки доступ есть, ставлю батарейку, доступа нет. Результат одинаковый как при прошивке бинарником так и при самостоятельной компиляции скетча.
Я без часов не пробовал. но сейчас прочитал и задумался - может мои проблемы то же связаны с часами? я не нашел 3231 и поставил 1307...
Подключил к плате часовой модуль 1307, и термодатчик DS18B20, результат тот же к плате не могу подключится, возможно нужен модуль 3231 вместо 1307
Я надеюсь завтра получить 3231. Попробую и напишу. Но мне кажется мой опыт не особо то и поможет... У меня и с 1307 пускает в настройки. Попробуй загрузить что то другое. С WiFi
поставил модуль с 3231. работает. три датчика показывают температуру. на столе работает. поменял сервер времени - обновилось и показывает правильно. не совсем понятно как подключить индикатор -у него 5В питание. ставить преобразователь уровней?
Сегодня попробовал залить прошивку с другого ПК, все заработало дает подключатся к web. Часовой модуль использовал 1307, без него на web не пускает. Теперь не пойму где взять мак моих датчиков и как проверить время.
мак тебе не поможет. ищи модуль 3231. с 1307 не работает. вернее работает но только один датчик и время не синхронизируется. прочитать маки можно через монитор порта - после загрузки они туда летят.
У меня пока подключен только один датчик температуры, посмотрел в мониторе порта, мак прописал, температура появилась.
один датчик показывает. больше если подключить то покажет все равно один. даже если прописаны все маки. время когда обновится то в веб сверху поменяется. но я поменял сервер у себя.
Поскольку в программировании я никакой, попросил знакомого помочь по возможности. В итоге он поправил скетч и плата заработала с модулем 1307, датчики тоже определились, Включил Народмон данные отправляются и отображаются на сервере