У меня если отключить интернет и перегрузить плату то она не стартует без интернета. Как у Вас с часами 3231
С новым годом! Кто собрал подскажите. Кнопка ручного догрева програмно связана с догревом с программы и веб и светодиодом ручного догрева? Спросил так что самому не понятно. Нажимаю кнопку - догрев включился, светодиод горит. Включаю догрев с проги - включается но светодиод не горит. Так и должно быть? И самое печальное.Если включен догрев кнопкой выключаю с проги а светодиод не гаснет
Подтяжку на +3,3 10к и кнопку к gnd. плата если кто будет делать... не проверил индикатор. у меня с другим адресом. скетч перекомпилировать немогу....
неожиданный поворот событий, я сегодня хочу подключить плату к бойлеру, посмотрю как все будет работать в боевом режиме
я сегодня хотел собрать все в кучу... не судьба........ какая то трабла с ESP . остальное все проверил.
Не получилось подключить к бойлеру, когда все тестировал вместо реле подключал светодиод, когда светодиод заменил на реле плата перестала стартовать, если отключить от реле выход платы D8 GPIO 15ESP8266 стартует норм. Кнопка догрева с программы у меня тоже не работает.
Точно такой? Оно ж низкого уровни... К выводу 15 ёго низзя... Да и тен я б через нёго побоялся включать..
незнаю. пробовал перешивать. все ок. к веб не подключается. зашил мигалку - мигает. зашил радио - говорит. после радио зашил болер - заработало.
Странное поведение может мусор в памяти. Если подключать реле по вашей схеме какой транзистор использовать.
может и мусор. ток как он туда попал. да и при перепрошивке вроде как должно было потереть транзистор ВС847 буду наблюдать дальше. на боллер как то стремно ставить..
Сегодня собрал все в коробку и подключил к боллеру. По выходу поставил на тен -твердотельное реле, на вытяжку обычное. Боллер у меня с косвеным нагревом - канал управления вытяжкой подключен к насосу косвеного нагрева. Наблюдаю. И еще . Может кто то сказать что такое внешняя температура? С какого из датчиков она берется?