Куда не глянь пендосы. Кругом одни пендосы. ...слышал, что ещё и пендососами мир богат. Почитай, что пол европы, из продвинутых и особо крикливых - все таковы.
Вторая часть вакцины сделана. ----- И, да. Во всем виноваты пиндосы, пора жечь ведьм на кострах, а то развелось много, и лечиться камланиями шаманов - они плохого не посоветуют.
Я, на прошлой неделе, получил QR-код на год, как переболевший. Думаю теперь скоро их отменят Переболел очень легко, как ОРВИ. Уже второй раз, в первый раз переболел год назад, и тоже почти не заметил. Поэтому и не прививался. Я не прививался, жена привитая. Переболели одинаково. По знакомым не вижу зависимости от наличия прививки как по переболеванию, так и по симптомам. Кто то легко, кто то с высокой температурой, как привитые, так и нет.
Дак везде так и у всех так.... Я второй раз болел примерно также как и не привитый.... Осталось ответить на вопрос: А был ли мальчик?
Что-то было, во всяком случае была одна вещь похожая на правду - нюх пропадал, раньше такого не было. Ну а насколько все это раздуто - вопрос...
Мой вроде ещё на орбите — ОРВИ вместо ковида, но у многих уже сошёл. Прошел почти год с прививки, пора ревакцинироваться, но лучше после этой 4?5? волны.
Я собирался ревакс 8 февраля сделать на нашем Заводе но простыл. Сдал тест он отрицательный. Больным прививку делать не стал. Да и посмотрел—прививка год действует. Через год и сделаю если будет надо. Может даже Файзер чтоб был Аусвайс в Европу
Да я не про вирус, в нем то мало уже кто сомневается. Я про чудодейственную вакцину, реально ли она работает(ла)?
Механизм вакцинирования состоит из двух частей - 1. Технология вакцин - вроде бы понятная - чтобы паразит был не живой, но от живого не отличался. 2. Технология имунного ответа организма на подсунутого паразита - не слишком понятная. Ее природа создала и обкатывала миллионы лет. Имунный ответ конкретного организма в данный момент времени зависит от "его предыдущего опыта". Вакцины отличаются степенями "дохлости" и "похожести на живого" паразита. Предсказать сходу имунный ответ конкретного организма на конкретную вакцину - на данный момент абсолютно не возможно. Это примерно как взломать и разобраться с точностью до бита в коде из миллионов строчек. Вакцинироваться в любом случае полезно. Это как "всадить знание", а знания вредными не бывают. Пример - прививки от оспы в младенчестве. Но опять же - каждый имунный ответ что-то меняет в организме, а не приведет ли это конкретное изменение к злокачественному перерождению в этом конкретном организме - тоже предсказать не возможно. Так что - каждый волен рисковать своим ...
Некоторым для этого всего-то лишь работу бы надо было поменять никуда не выходить и никуда не ездить.... Такая себе воля....
Теперь вы знаете, что если вдруг будет зомби апокалипсис и вдруг откроют противоядие, мир еще годик будет сомневаться, а стоит ли его колоть.
Писательница-фантаст Урсула Ле Гуин - "Левая рука тьмы". Коммунистическая "зараза" - пандемия после падения метеорита. Зомби - бледные целеустремленные тени в плащах, повторяющие - "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем...". Пережили без вакцин, но не без ущерба для планеты. Выработался глобальный иммунитет.
Теперь мы точно знаем, что это противоядие нефига работать не будет, но денех кто-то напоследок точно срубит.
Во как - взяли коронный вирус и отменили. А нельзя ли так же и с онкологией ?!!! Народ будет премного благодарен.