А может и выводит, только этим значениям нет соответствующего значка в таблице символов. Вы уверены что данные в нужном диапазоне значений ? Команда принт довольно хитрая.
вы сами-то не понимаете, что пишете чушь? Со скобками и без них исполняются разные операторы в коде. Покажите код после добавления скобок
Код (C++): #define count 60; // Количество байт в пакете #define skip 10; // Количество байт, которое необходимо пропустить uint8_t Get_Byte_UART(); { static uint8_t x; x++; if (x < 10) { (void)UDR; } else { if (x < 60) { return UDR; } else { x := 0; } } }
не обращайте внтмания. Тут половина ответов от гуру с такими издевками. Вроде взрослые дяди, но каждый второй считает считают своим долгом ткнуть школьника носом в лужу и показать свою значимость.
нет, пытаемся приучить новичков не просто копировать готовые ответы, но и понимать их, чтобы потом самим решать свои задачи
ага, := - это что-то из Паскаля ТС-у я бы рекомендовал довести до ума свой код #31. это ему принесет больше пользы
Приучить понимать можно только показывая на ошибки. А писать общие фразы о пользе самообучения- это для поднятия чувства своей важности?
r0c, я указываю на ошибки, только что толку? в #34 я указал вам на ошибки в коде #31, а в #35 - на ошибки в коде #33. Вы их исправили? Кроме невнятного "не работает" - ответа не дождался, просьбу показать код после исправления ошибок - вы проигнорировали. Или Вы ждете, чтобы кто-то не просто указал на ошибки, но и исправил их за вас? - в чем тогда смысл "само"-обучения?