Ташкент - город хлебный. Выложили бы хоть в двух словах че за программа вам нужна. В PIC-пространстве обширные есть залежи кодов на все случаи жизни.
Включить замок , если не нажаты кнопки (вперёд ) или (назад ) готов к работе . При подачи питания Выход контакта замок включён. Нажимаем кнопку вперёд , срабатывает выход контакта вперёд и через 25 мс отключается выход замок . Если отпускаем кнопку вперёд , отключается выход контакта вперёд, и включается выход замок . Нажимаем кнопку назад , срабатывает выход контакта назад,и через 25 мс отключается выход замок . Если отпускаем кнопку назад , отключается выход контакта назад, и включается выход замок . Если при нажатии кнопку вперёд , нажать кнопку назад ,отключаются выхода контактов вперёд и назад GP 0 - выход контакта (назад) GP 1 - выход контакта (вперёд) GP 2 - выход контакта (замок) GP 3 - выключатель (замок ) GP 4 - кнопка нажатия (вперёд) GP 5 - кнопка нажатия (назад)
А человек не догадывается, что на разницу в цене написания кода под Пик и под АВР он смог бы купить десяток новых контроллеров?
Ну не все так однозначно. Эта осьминожка от PIC стоит столько же как Тини13. Написать код для того кто знает и умеет тоже одинаково. Может даже есть плагин под PIC для Ардуино IDE? Я не в курсах если честно есть ли Дак а чего там сложного? Из г@вна и веток. У меня один из таких
а нужна именно DB9 розетка? А для такой нету? у меня в доме только такая. Всю квартиру облазил. Даже к соседке зашёл. Нема DB9((
Чего то меня терзают смутные сомнения. У меня два вида pickitoв, пока контроллер правильно не распознают ничего делать не дают. И IDE тоже, без обнаруженного программатора ничего делать не хочет. А это чем прикинется? Какое название?
Чем прикинется не скажу и как называется тоже. Взял отсюда. Шьет НЕХ файлы. Есть еще такой. Оба цепляются к СОМ порту. Оба простые и надежные как автомат Калашникова. Ну и под USB есть TL866 он шьет все МК. Видел есть прогер из Ардуино но не делал не знаю как он работает
Программа готова. Сколько готовы Вы за нее пожертвовать ? Отправлю готовый тестовый хекс-файл. В нем намного увеличены временные интервалы относительно (25мсек х NNN) заявленных. С уважением.
Блин, оказывается сайт обладает чувством юмора !!! Переспросил - "вам действительно нравится это сообщение ???". Класс. Уже не помню когда DB9 видел. Щас есть замечательные переходники УСБ-ТТЛ с полным комплектом линий UART шины. СтОят не дороже остальных. Надо лишь пины впаять в отверстия. Только ими и пользуюсь.