Здраствуйте, я бы хотел создать командную строку для arduino где пишешь команду и arduino выполняет её. Подскажите как это реализовать, нужен пример кода.
Классика из сказки (или из армии). Пойди туда- не знамо куда, принеси то- не знамо что. Но чтоб утром - уже было.
Опять пенсионеры молодежь гнобят... Может здесь появился новый Тесла или Гайвер. Вот смотри сюда: Тебе нужен пункт "SerialEvent", разбирайся. Это самое начало.
Да он уже был у Гайвера. Вот его пост с Ардуино.ру форума а на YouTube он ничего похожего не нашел. Так что тупик.
Тут главное понять, чел учиться хочет, или очень надо - тогда за денежку. Или очень надо учиться и нужен учитель - тоже за денежку. А если надо на халяву - тогда пусть к кому подъедет, огород вскопает, ему же - код напишут. Людей надо любить и беречь
Это точно. Потому что, в настоящее время, на каждого поднимающего тему в форуме (хоть и дурацкую порой) - приходится 10 (а скорее больше) пьющих, курящих, колющихся в подворотне, поднимающих темы не далее чем - "Ты меня уважаешшш ?" Неа. Самое начало - это дождаться от ТС более железного описания устройства, которое ему нужно. Этот сериал эвент должен же сначала откуда-то исходить. Из клавиатуры он точно исходить не будет. А командную строку надо же чем-то набирать.
Да это понятно. Примеры есть. Даже на амперке. Только не с конкретно работы с Serial а с GSM там те же принципы. И много лет назад я выкладывал подобный код который 1-получает строку по Serial/Usart 2—парсит строку 3—по наличию определенных символов делает что то( или отвечает по Serial/Usart) ТС просто как то загадочно написал цель поэтому и посыпались шутки