Я не вкладывал в свой пост ничего того, о чём вы рассуждали. Это в вас говорит психолог. Вы даже не представляете, насколько это мимо.
Разве я об этом не сказал? Я как раз и говорил о заразной модели поведения, которая становится незаметной ее носителю. Представляю. "Я не ругаюсь матом, я на нем разговариваю". ПыСы!!!! Я потому Вам и написал: ряду других представителей того/этого форума - бесполезно.
настраиваешь таймер на данный диапазон и дальше по прерыванию отправляешь сообщение или проверяешь датчик. Реализация зависит от окружения и процессора. Зачем постоянно дрочить миллис, если в это время можно спать?
Давай, заканчивай со своими похабными историями. Нормальные юзеры знают что такое миллис и применяют как в примерах Ардуино ИДЕ указано. И не путают их ни с чем по ночам.
сколько много людей откликнулось, пока я кормил слепней в отпуске)))) Мультиплексор победил, расписав программу исходя из даташита. Теперь борюсь с оптронами на входах этой микросхемы, тоже героическая эпопея)
Можете смеяться, но с удивлением узнал, что для пресловутого delay(nnn) есть лекарство - функция void yield() {код}. Код выполняется без задержек на "делАи". когда-то читал фантастический рассказ, где в звездолете вышел из строя главный комп. Выручил героев обычный карманный программируемый калькулятор. Конечно он не сосчитал всё за доли секунды, но за неделю они сосчитали путь домой, а не зависли навсегда в пространстве. Суть рассказа в том, что просто надо уметь запихивать "толстое в узкое", а не раздувать сурово щёки. Че с ними-то бороться ? Если их правильно включить, чтоб не появлялась инверсия сигнала - то они "программно-прозрачны" для кода. Более того - есть копеешые аналоговые оптроны. Так они программно-прозрачны для аналоговых сигналов. Правда не в одиночку, а как главный элемент простой схемы гальванической развязки.
Если говорить про Си, то это чаще всего IAR. Или более универсальное по типу MSVS. В них очень легко и просто собираются взаимоувязанные проекты с несколькими микропроцессорами.