Покупка книг. Отличный вариант.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем NR55RU, 29 окт 2014.

1. NR55RU

NR55RU Гик

Сразу откинем варианты для тех кто живет в Москве и тех кто предпочитает бесплатно скачивать книги в инете, хотя в силу ряда обстоятельств некоторые книги все же только в электроном виде найти и можно ну или по частным объявлениям.

Так же не сочтите за рекламу, но я столько денег потратил на книги в разных местах что данный вариант пока оказывается лучшим из того что я смог найти. и хочу им поделится для тех кто так же хочет сэкономить на покупке бумажных книг. А сэкономленные деньги сможете потратить на шилду для ардуина :)

И так, если вы живете не в Москве и в вашем городе есть магазин(-ы) "Читай-город", то очень рекомендую.
    Книги на сайте имеют ценник равнозначный а то и дешевле других интернет магазинов(ну что то может быть чуточку дороже но это фигня фишка далее затащит:) ), но из других магазинов вам еще надо доставить а доставка стоит денет.
    Так вот фишка "Читай-города" в том что в свои магазины он доставляет заказы БЕСПЛАТНО !!!
    То есть книга получается уже у вас по цене на сайте.
    Ждать правда придется несколько недель, но если не горит...
    Цены на сайте как правило на 20-25% ниже чем цена в физическом магазине в городе.
    При оформлении заказа на сайте надо просто выбрать что доставить заказ надо в один из их магазинов и выбрать какой именно, если в вашем городе их несколько.
    Платить ничего не надо, при получении книги оплата.

Даже если книга что вы заказали есть в магазине в вашем городе, один фиг придется ждать ваш заказ, я сперва думал что они в таком случае берут имеющуюся в магазине книгу и её можно быстро получить, оказалось фиг, книга будет физически отправлена в филиал с их главного склада.

Бесплатно только в их филиалы, другие способы доставки так же стоят денег. Так что фишка сработает только для тех в чьем городе есть их филиалы. :)

На данный монет пока это наиболее лучший вариант получения книг что мне удалось узнать :)
    Хотя у них тоже не все книги есть которые хотелось бы, но что поделать всего нет даже на озоне :)

P.s. Ссылку на сайт читай города не привожу принципиально (и так рекламы дофига), яндекс поможет :)
    P.s.s. Если админы сочтут данный пост не уместным (хотя амперка книгами не торгует а те 3 что есть не в чет) то тема может быть удалена, я не обижусь. :)

2. ROSHENKA

ROSHENKA Нуб

согласна! Ничегошный сайт!)