Привет! Хочу показать небольшое видео о том, как я делал свой первый проект, используя Arduino. Это реплика шлема железного человека (в свое время первая часть этого фильма меня впечатлила. а точнее дизайн костюма героя) Которая одевается на голову, маска открывается и закрывается, глаза соответственно загораются. В процессе создания познакомился с платформой Arduino, и собственно заказал свою первую ардуину на Амперке:
Пардон, а изнутри то хоть мир видно? И сильно ли в глаза светит? Для страйкбола бы взял =) .. надо только в них сразу активные уши с возможностью подключиться к рации... джетпак, пулемет, ракетницу..
Изнутри видно плохо, только при дневном свете или в освещенном помещении, хватает чтобы не врезаться, но для страйкбола точно не годится) Даже если вместо глаз оставить отверстия без всего, обзор очень маленький. В реальной жизни такой угол обзора был бы слабым местом железного человека)
Соедините этотшлем с очками дополненной реальности, тогда и обзор через камеру можно сделать и всякую информацию на экран.