Добрый день! Хотелось бы видеть на сайте раздел "проекты", в котором было бы несколько популярных (и относительно простых) проектов. У каждого проекта был список (с ссылками) комплектующих, потребовавшихся для создания проекта. Такой список был бы очень полезен новичкам, которые еще не знают, что хотят сделать, но "что-нибудь сделать очень хочется"! (вот у меня щас такое состояние, например) Да, и внизу что-нить типа кнопочки "Положить в корзину все комплектующие этого проекта". Было бы просто шикарно.
С кнопочкой сложно. У всех ведь имеется различный набор элементов - кому-то не хватает для проекта лишь пары резисторов, а кому - IO Shield.
Лучше не одна кнопочка, а раскрывающийся список с возможностью положить в корзину каждый отдельный элемент.
тогда он не будет нажимать на кнопочку "купить все", а потыкает в недостающие компоненты и закажет их отдельно!
Надо,что бы можно было выкладывать свои достижения и обсуждать их с другими участниками.поддерживаю!сразу же выложу несколько проектов,хотя про моего робота романюкяна уже написано в схемотехнике\робот романюкян.
интересно скоро ли он появиться а то уже даже у меня появились свои первые достижения которые не стыдно показать