В проекте "Беспроводная метеостанция" от Амперки в скетче для Teensy подключается субж. Проблема в том, что именно она (библиотека) является причиной того (может статься, что и мои не оттуда растущие руки), что сам скетч тупо виснет при компиляции, не выдавая сообщений об ошибках и вообще ничего не сообщая. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Без субжа всё нормально компилится, естессно без элементов, содержащихся в нём. Посоветуйте хоть что-нибудь! Teensy 3.1, Arduino IDE 1.6.4, Teensydino 1.23, субж отсюда: https://github.com/duff2013/LowPower_Teensy3
Сейчас проверил (ради проверки связки новой IDE с новым софтом для Teensy). Набор софта и железа тот же: Teensy 3.1, Arduino IDE 1.6.4, Teensydino 1.23 Нормально собирается. Только (в отличие от предыдущего набора, Arduino IDE 1.6.3, Teensydino 1.22) иногда отказывается перезагружать плату после загрузки скетча автоматически, приходится нажимать кнопку на плате. Возможно, имеет смысл попробовать на более старых версиях IDE+софт для Teensy или на других ОС.
Текущая ОС - Windows XP, проявляется так: в Arduino IDE прогресс-индикатор проходит где-то 1/3 или 1/4 длины и всё. Молчок. ни сообщений, ни какой реакции. На нажатия кнопок IDE реагирует, можно снова запустить компиляцию или сохранить там, по меню походить. Но грызть до конца или там грузить - ни в какую.
У меня линукс, уже существенное отличие. Вполне может быть, что у них в поставке софта для Teensy под виндовс просто компилятор кривой. Или вопрос с его совместимостью с ОС ХР или процессором (например, использует какие-нибудь инструкции для более поздних процессоров). А какой текст выдает в это время в окошке снизу (желательно включить в настройках подробную выдачу при загрузке и, может быть, при компиляции)? Склоняюсь к мысли, что стоит все-таки попробовать более раниие Arduino IDE 1.6.3, Teensydino 1.22 или что-нибудь еще более раннее.
Не знал про такие настройки, посмотрю. При текущих настройках ни одного сообщения, чёрный экран. Arduino IDE 1.6.3, Teensydino 1.22 сейчас, наверное не найти? Или опять я чего-то не заметил? Проще найти машину с Линуксом или Windows 8/7/
Привет, еще раз всем! Проблема действительно в самом софте. Использование библиотеки LowPower_Teensy3 невозможно на Arduino IDE 1.6.4, Teensyduino 1.23. На сегодня Arduino IDE 1.6.5 и Teensyduino 1.25 решают эту проблему.