Хотелось бы высказать такое пожелание или вопрос. Плата Ардуино имеет 4 отверстия, очевидно под шпильки для крепления "сэндвича". Чтобы стек плат держался не просто на штырьковых разъемах, а имел более прочное крепление. Кроме того, хотелось бы иметь возможность зафиксировать плату на какой-то подставке или в корпусе, чтобы она не висела на брэдборде на одних проводках. Имеется ли что-то готовое для всего этого? Далее, не смотря на то, что это платформа для прототипирования, хотелось бы тем не менее иметь возможность устанавливать плату или стек плат в корпус. В идеале корпус должен иметь возможность подвешивания на стену на шурупы либо иметь возможность установки креплений на ДИН-рейку. А еще не худо было бы чтобы в корпусе было окошечко для установки LCD-дисплея. Понятно что на всех не угодишь - кому то понадобится кнопочка, кому то тумблерок... И тем не менее коробочку хочется иметь.
Вот такая вот штука бывает У нас пока их нет, к сожалению, но голос услышан. А пока «системник» для поделки можно попробовать изобразить своими руками. Из контейнера для микроволновки или чего-то такого.
Можно коробочки для пилюль использовать (продаются в аптеках и магазинах спортивного питания, бывают разного размера). Правда, потребуется кое-что подпилить и подшлифовать.
Если кого-то интересует, то я могу распечатать любые коробочки/корпуса для Arduino. крепление кроны к UNO Цена договорная. Пишите на info@thingiverse.ru Не сочтите за спам.
Дело не в размерах, это устройство стандартное, на нём написаны названия элементов, и дырки на плате под каждый элемент делают на стандартном расстоянии...
Дмитрий, я показываю примеры того что я могу сделать, пользователи форума интересуются корпусами для ардуино, вот я их и показал. Да есть устройства стандартные, а есть для начинающих. И кстати такие девайся тоже продаются.
Не совсем корпус конечно, но очень интересный вариант) продается вроде бы только за границей, но через ибей привезти можно)