Купил в Амперке погружную помпу и модуль с полевым транзистором (тройка модуль с мосфет транзистором) и решил поэкспериментировать с управлением производительностью насоса при помощи ШИМ сигнала с Arduino подаваемого на силовой транзистор управляющий насосом, шим сигнал изменял при помощи потенцмометра подающего сигнал на аналоговый вход. В итоге ни чего не получилось, насос работал только при подачи питания 5 вольт на сигнальный провод транзистора, при молейшем уменьшении напряжения насос останавливался!!!!! Проверил все мультиметром, все работает правильно! Но насос не реагирует на изменение ШИМ! Полностью все прочитал что касается этих двух модулей на сайте амперки, но ни чего не нашёл! Проблему решил следующим образом: между контактами подающими питание непосредственно на насос, поставил конденсатор на 470мкф х 16в! После этого все заработало как надо!!! Потенцеометром могу управлять производительностью насоса от нуля до полной производительности! Это я к чему?!?! Думаю этот факт необходимо указать на странице амперки там где описание помпы, что бы в дальнейшем не возникали вопросы по данному поводу