Это не ток, а напряжение. Если 9В от "Кроны", то сразу ее выкинуть и взять нормальное питание. Самый лучший вариант - использовать понижающий преобразователь DC-DC: Ну или сделать самостоятельно из LM7805, но они будут греться: Наименее практичный вариант - использовать последовательную цепочку из 5-6 диодов, на каждом погасится 0,7 Вольт.
В вашем случае наверно уменьшить напряжение с 9 Вольт до 5 Вольт. Используйте линейный преобразователь 7805 если ток не более 1 А. Если больше, то нужно подбирать под конкретную мощность.
У меня есть крона. Мне надо к ней подключить серву на 6 вольт. У меня есть комплектующие из матёшки Z.
Кроны рассчитаны на маленький ток. Попробуйте соединить последовательно 4 пальчиковых батарейки будет 6 В.
Для серв не нужно использовать кроны, как сказал Megakoteyka - "Устанете бегать за новыми кронами" и разоритесь на них вдобавок
вот непонятливый - тебе уже говорили - АККУМУЛЯТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБУДЬ ПРО БАТАРЕЙКИ
ну не знаю, увлечений забесплатно наверно не бывает с батарейками будешь мучится и мотаться по магазинам за новыми
первое время буду пользоваться батарейками, разрядятся, куплю аккумуляторы. я использую, что бы не от юсб питать, т.к с проводом только у стола тестить можно.
Аккумуляторы покупаются один раз, а батарейки постоянно менять надо. Вот и считайте, что дороже выйдет.