Проблема с заказом

Тема в разделе "Обсуждение магазина", создана пользователем Bogdan1997, 12 янв 2016.

1. Bogdan1997

Bogdan1997 Нуб

Вчера делал заказ в этом магазине . нажал офрмить заказ . все ввел и написало вам позвонит менеджер для подверждения заказа до 19:00 вчера звонка так и не было . сегодня тоже нет звонка . И что делать ? Мой заказ отправлен или нет ? И что делать ?

2. nailxx

nailxx Официальный Нерд Администратор

Добрый день!

У нас завал :confused: Вчера заказы появлялись быстрее, чем мы успевали с ними расквитаться. На ваш заказ мы совершенно точно не забили, просто планомерно идём по списку в порядке времени совершения заказа. Очень надеюсь, что за сегодня мы полностью разберём очередь.

Если вы сделали заказ вчера, с вами точно свяжутся в течение ближайших пары часов.

Прошу прощения за то, что заставляем переживать и ждать.

3. Bogdan1997

Bogdan1997 Нуб

Спасибо за ответ :).

4. Bogdan1997

Bogdan1997 Нуб

Не разобрали . Ладно буду ждать

5. nailxx

:-/ Напишите, пожалуйста, номер заказа мне в личку. Я разберусь.

6. Bogdan1997

Bogdan1997 Нуб

Я его не помню :( . Написано было позвоним и я не стал запоминать . возможно по адресу доставки можно нати город Алупка индекс 298677

7. Bogdan1997

Bogdan1997 Нуб

Я сделаю новый заказ . так будет проще и мне и вам .

8. nailxx

Нашли ваш заказ, разобрались. Менеджер писала вам на почту, что с заказом всё ок, отправляем и вчера он был отгружен. Скоро получите трек-номер.

По поводу нового заказа менеджер звонит вам прямо сейчас. Сможете в разговоре уточнить все детали.

9. Stets

Stets Нуб

Здравствуйте, та же проблема. Позавчера делал заказ, но никто так и не позвонил.

10. nailxx

Напишите, пожалуйста, номер заказа. Разберусь.

11. Stets

Stets Нуб

12. nailxx

Дьявольский.

С заказом всё в порядке, оплата прошла, его собирают и сегодня отправят EMS’ом. К вечеру ожидайте трек-номер для отслеживания.