Вчера делал заказ в этом магазине . нажал офрмить заказ . все ввел и написало вам позвонит менеджер для подверждения заказа до 19:00 вчера звонка так и не было . сегодня тоже нет звонка . И что делать ? Мой заказ отправлен или нет ? И что делать ?
Добрый день! У нас завал Вчера заказы появлялись быстрее, чем мы успевали с ними расквитаться. На ваш заказ мы совершенно точно не забили, просто планомерно идём по списку в порядке времени совершения заказа. Очень надеюсь, что за сегодня мы полностью разберём очередь. Если вы сделали заказ вчера, с вами точно свяжутся в течение ближайших пары часов. Прошу прощения за то, что заставляем переживать и ждать.
Я его не помню . Написано было позвоним и я не стал запоминать . возможно по адресу доставки можно нати город Алупка индекс 298677
Нашли ваш заказ, разобрались. Менеджер писала вам на почту, что с заказом всё ок, отправляем и вчера он был отгружен. Скоро получите трек-номер. По поводу нового заказа менеджер звонит вам прямо сейчас. Сможете в разговоре уточнить все детали.
Дьявольский. С заказом всё в порядке, оплата прошла, его собирают и сегодня отправят EMS’ом. К вечеру ожидайте трек-номер для отслеживания.