Привет всем!) Собирал квадрик и столкнулся с такой проблемой - мне нужно получать цифровой сигнал (тяга) от приемника с пульта управления и перенаправлять его на 4 цифровых выхода (или шим?) к которым подключены контроллеры от моторов. Вообще идея банальная - при управлении тягой с пульта, предполагается не просто передача одинакового сигнала на контроллеры, но и дополнительная обработка данных с акселерометра/гироскопа для балансировки квадрокоптера. Т.е. в итоге на контроллеры будут приходить разные сигналы, необходимые для баланса относительно горизонта. Буду рад если объясните как этого добиться) Т.е. я плохо понимаю саму работу с цифровым сигналом Будь он аналоговым проблем бы у меня не было(( P.S. меня не интересуют готовые варианты аля ardupilot. Я хочу сделать полностью подвластный моему коду коптер. Сигнал с пульта -> ардуино (обработка сигналов с пульта + обработка инфы с датчиков; либо автоматический полет) -> выход на контроллеры
Может кто делал похожее? поделитесь кодом) Я пробовал считывать сигнал с выхода приемника пульта ДУ и посылать его на контроллер, но че то не получалось ни чего.. Может что не так делал. (если контроллеры напрямую к приемнику подключить, то все работает)