Доброго времени суток! Проблема в следующем: EasyVR Commander не может подключить плату, хотя все индикаторы горят в соответствии с описанием, перемычка стоит в позиции PC, а плата на ПК определяется стабильно и с тем же портом, какой пытаюсь подключить Commander. (платформа Arduino формфактор UNO). Что Вы посоветуете мне сделать, чтобы плата подключилась и штатно работала?
Вот прошу посмотреть здесь ответ на вопрос, может поможет: https://www.dropbox.com/s/8h8pbj4vc...ых команд(EazyVR) (Автосохраненный).docx?dl=0
Аналогичная история. Винда определяет что есть Arduino `Uno на COM4. В EasyVR commander говорит Could not detect device connected to port "COM4". Помогите, что за ерунда такая...
Скорее всего, потому что обе программы открыты одновременно, Arduino IDE связывается с ардуино напрямую, а Commander использует его как мост между программой и модулем
Помогите пожалуйста я нуб, первый раз когда её спаял и подключил всё работало, потом решил её научить командам и всё приехали. Загружаю скетч - открываю "мониторинг порта" а там "Bridge not started! EasyVR not detected!"? И так что бы я не делал... Так же и EasyVR-Commander не конектится с платой.
Вот зараза, история повторяется... Уже не знаю как быть, перепаял все контакты - подключил она только первый раз включилась а потом таже история, перестала конектится с командором... Решил взять в руки "бубен" и перепаять второй раз и о великий бубен помог но на время... Не знаю то ли я что то не так делаю то ли шилд мне продали бракованный... Работает не от программы а от паяльника)