Здравствуйте Пожалуйста можете помочь с написанием кода Нужно чтобы ардуино постоянно принимал 4 инфы 1 температура(терморезистр) 2 влажность 3 звук 4 ик сигналы(от пульта ду) Одновременно не получается Но я думаю что можно получать сигналы от датчиков по очереди с задержкой на милли секунды Но не могу написать код Пожалуйста напишите код с кратким пояснениями Это для умного дома Для сигнализации
Судя по отсутствию в тексте знаков препинания, аффтар хотел это: Код (C++): код с краткими пояснениями
на каждом форуме попадаются челы, которым очень нужно, и обычно срочно нужно, что то сделать ну и естественно за так. ну обязаны им все что то делать. когда им об этом говорят они сильно возмущаются и обычно начинают ругаться, самые серьёзные любят матом. сами кому то на шару они хрен что сделают, хотя божатся что жуткие безсеребреники )))) ну жизнь так устроена. написать просьбу с указанием какой то оплаты им наверно оскорбительно, может унизительно...
Помочь тут могут советом или делом, но "помочь" и "сделать" слова разные и смысл у них разный. Для "сделать" надо писать сюда.
Грустнее, что аффтар не захотел ничего понять или принять. Но у него есть Бог, пусть он ему тоже будет в помощь.
До чего дошел прогресс....... Раньше, милостыню копеечкой просили, кто-то едой подавал, а в наше время - исходным кодом просят