Всем привет. Не ругайтесь, я в этом деле новичо. Вобщем собрал схему: два ардуино, один датчик температуры (DS18B20) , передатчик 433Мгц и соответственно приемник. Схема работает из примера библиотеки VirtualWire, сигнал передается. Проблема в том что не могу передать значения датчика температуры для вывода в serial port. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я имел ввиду стандартный код из примера, я проверял работоспособность самих передатчика, приемника. Я не силен в коде и поэтому не могу модифицировать стандартный что бы шла передача самих данных из переменной. Был бы очень признателен за скетч с коментами что бы разобраться. Просто оооочень хочется что бы работало (для контроля теплици у бабушки).
это хорошо, когда помогают бабушке. если вы сами пишите код и у вас проблемы - показываете его и вам обязательно помогут если вам хочется чтобы код был написан за вас - это уже не помощь, а работа а работа любая должна оплачиваться))))
Скидываю свои файлики, давно делал, может поможет там несколько разных скетчей приемника и передатчика. если захотите разберётесь. Что не нужно (экран и bmp ) выбрасывайте, главное понять сам смысл.